26 июня 2002, 10:18

Призыв к оказанию помощи

Вице-президент московского Культурного центра "Дагестан" Магомед Абдулхабиров обратился с письмом, в котором призвал дагестанцев оказать посильную помощь пострадавшим от стихийного бедствия. Приводим текст этого обращения.

"У меня никогда не были сомнения в мужестве дагестанцев. Я восхищался солидарностью и гордился отвагой земляков в августе-сентябре-99. Сегодня, когда после стихии многие остались без крова и средств для существования, я обращаюсь ко всем дагестанцам, вне зависимости от их места жительства, социального статуса, религиозной, национальной и политической принадлежности, с просьбой адресно помочь пострадавшим мукой, продуктами, сеном, скотом, лекарствами, мебелью, стройматериалами, деньгами и участками земли для строительства ими новых домов. Хотелось бы, чтобы помощь была конкретным людям, без учета полученного или неполученного ими, адекватной полноценной и своевременной государственной помощи".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей