26 июня 2002, 10:18

Призыв к оказанию помощи

Вице-президент московского Культурного центра "Дагестан" Магомед Абдулхабиров обратился с письмом, в котором призвал дагестанцев оказать посильную помощь пострадавшим от стихийного бедствия. Приводим текст этого обращения.

"У меня никогда не были сомнения в мужестве дагестанцев. Я восхищался солидарностью и гордился отвагой земляков в августе-сентябре-99. Сегодня, когда после стихии многие остались без крова и средств для существования, я обращаюсь ко всем дагестанцам, вне зависимости от их места жительства, социального статуса, религиозной, национальной и политической принадлежности, с просьбой адресно помочь пострадавшим мукой, продуктами, сеном, скотом, лекарствами, мебелью, стройматериалами, деньгами и участками земли для строительства ими новых домов. Хотелось бы, чтобы помощь была конкретным людям, без учета полученного или неполученного ими, адекватной полноценной и своевременной государственной помощи".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей