02 мая 2013, 22:25

В Тбилиси при ремонте здания местного самоуправления погиб рабочий

В результате обрушения стены при ремонте здания местного самоуправления в Тбилиси пострадали четверо рабочих, один из них погиб.

По словам начальника городской службы по чрезвычайным ситуациям Темура Гиоргадзе, стена обрушилась из-за давления, созданного при заливе бетона в основание здания. Четверо рабочих оказались под ее обломками. Один из них погиб на месте.

По предварительной информации, несчастный случай произошел из-за несоблюдения правил техники безопасности, сообщает "Новости-Грузия".

Двое пострадавших госпитализированы. Погибшему было 45 лет, пишет "Грузия Online".

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 октября 2012 года при строительстве моста в селе Мтисдзири Кварельского района Грузии погибли двое рабочих, еще один получил ранения. Причиной несчастного случая тогда стало обрушение пласта земли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии