26 июня 2002, 10:01

Турция должна обосновать притязания на посредничество

Турция должна обосновать свои притязания на участие в посреднических усилиях по окончательному урегулированию карабахского конфликта.

Об этом  заявил руководитель депутатской группы Аграрно-промышленное объединение парламента Армении, президент Ассоциации политологов Амаяк Ованнесян. По его словам, стремление Турции участвовать в переговорном процессе должно быть подтверждено готовностью этой страны отказаться от давления на одну из сторон переговорного процесса в угоду удовлетворения амбиций другой. "Абсурдно звучит последнее заявление главы турецкого МИД Исмаила Джема о готовности Турции взять на себя решающую роль в окончательном урегулировании карабахского конфликта в условиях продолжающейся блокады Армении со стороны этой страны и нежелания официальной Анкары установить дипломатические отношения с официальным Ереваном без всяких предварительных условий", - подчеркнул армянский парламентарий.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии