02 мая 2013, 04:31

В Грузии сотрудники больницы в Чохатаури объявили забастовку

В районном центре Чохатаури персонал местной больницы объявил забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Как отмечают врачи, забастовка продлится до тех пор, пока их требования не будут выполнены. 

В больнице прекращен прием пациентов. 

В Чохатаури к акции протеста собираются присоединиться и врачи скорой медицинской помощи, со ссылкой на представителей медперсонала больницы 1 мая передает "Интерпресс Ньюс".

Вину за задолженность по заработной плате врачи возложили на компанию "Адити". По словам медработников, компания не выполняет взятых на себя обязательств и среди требований участников акции значится также лишение компании права управления больницей и возвращение клиники в ведение государства, передает "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей компании "Адити" в связи с заявлениями участников акции на данный момент нет. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что медработники Грузии  11 марта провели пикет в Тбилиси с требованием погасить долги по зарплате. Тогда вину за возникшую задолженность медработники возложили на страховую фирму Archimedes Global Georgia, которая не перечисляла "Адити" оговоренные контрактами выплаты.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей