02 мая 2013, 04:31

В Грузии сотрудники больницы в Чохатаури объявили забастовку

В районном центре Чохатаури персонал местной больницы объявил забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Как отмечают врачи, забастовка продлится до тех пор, пока их требования не будут выполнены. 

В больнице прекращен прием пациентов. 

В Чохатаури к акции протеста собираются присоединиться и врачи скорой медицинской помощи, со ссылкой на представителей медперсонала больницы 1 мая передает "Интерпресс Ньюс".

Вину за задолженность по заработной плате врачи возложили на компанию "Адити". По словам медработников, компания не выполняет взятых на себя обязательств и среди требований участников акции значится также лишение компании права управления больницей и возвращение клиники в ведение государства, передает "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей компании "Адити" в связи с заявлениями участников акции на данный момент нет. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что медработники Грузии  11 марта провели пикет в Тбилиси с требованием погасить долги по зарплате. Тогда вину за возникшую задолженность медработники возложили на страховую фирму Archimedes Global Georgia, которая не перечисляла "Адити" оговоренные контрактами выплаты.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей