Спецоперация в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru

01 мая 2013, 00:59

СКР: два человека ранены и три убиты в ходе боестолкновения в Буйнакске

В результате боестолкновения в Буйнакске вечером 30 апреля ранены, по уточненным данным, два полицейских, и трое сотрудников полиции погибли, сообщил представитель республиканского управления Следственного комитета.

Ранее МВД России проинформировало об одном раненом и троих погибших в результате столкновения между сотрудниками полиции и несколькими неизвестными.

Инцидент произошел во время оперативно-разыскных мероприятий. "Примерно в 21.30 в Буйнакске на улице Шамиля неустановленными лицами обстреляна машина сотрудников полиции, трое убиты, двое ранены. Преступники скрылись", - цитирует представителя следствия РИА "Новости".

В пресс-центре МВД РФ уточнили, что под обстрел попали сотрудники оперативных подразделений.

По другим данным, обстрел неизвестными автомобиля с полицейскими произошел в 22.00 мск. Инцидент имел место на пересечении улиц Шамиля и Махачкалинской, передает со ссылкой на представителя СУ СКР по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей