Спецоперация в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru

01 мая 2013, 00:59

СКР: два человека ранены и три убиты в ходе боестолкновения в Буйнакске

В результате боестолкновения в Буйнакске вечером 30 апреля ранены, по уточненным данным, два полицейских, и трое сотрудников полиции погибли, сообщил представитель республиканского управления Следственного комитета.

Ранее МВД России проинформировало об одном раненом и троих погибших в результате столкновения между сотрудниками полиции и несколькими неизвестными.

Инцидент произошел во время оперативно-разыскных мероприятий. "Примерно в 21.30 в Буйнакске на улице Шамиля неустановленными лицами обстреляна машина сотрудников полиции, трое убиты, двое ранены. Преступники скрылись", - цитирует представителя следствия РИА "Новости".

В пресс-центре МВД РФ уточнили, что под обстрел попали сотрудники оперативных подразделений.

По другим данным, обстрел неизвестными автомобиля с полицейскими произошел в 22.00 мск. Инцидент имел место на пересечении улиц Шамиля и Махачкалинской, передает со ссылкой на представителя СУ СКР по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии