Спецоперация в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru

01 мая 2013, 00:59

СКР: два человека ранены и три убиты в ходе боестолкновения в Буйнакске

В результате боестолкновения в Буйнакске вечером 30 апреля ранены, по уточненным данным, два полицейских, и трое сотрудников полиции погибли, сообщил представитель республиканского управления Следственного комитета.

Ранее МВД России проинформировало об одном раненом и троих погибших в результате столкновения между сотрудниками полиции и несколькими неизвестными.

Инцидент произошел во время оперативно-разыскных мероприятий. "Примерно в 21.30 в Буйнакске на улице Шамиля неустановленными лицами обстреляна машина сотрудников полиции, трое убиты, двое ранены. Преступники скрылись", - цитирует представителя следствия РИА "Новости".

В пресс-центре МВД РФ уточнили, что под обстрел попали сотрудники оперативных подразделений.

По другим данным, обстрел неизвестными автомобиля с полицейскими произошел в 22.00 мск. Инцидент имел место на пересечении улиц Шамиля и Махачкалинской, передает со ссылкой на представителя СУ СКР по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии