30 апреля 2013, 23:04

В Буйнакске в ходе боестолкновения убиты трое полицейских, еще один ранен

В городе Буйнакск в Дагестане сегодня вечером в результате произошедшего боестолкновения погибли трое сотрудников полиции, один полицейских получил ранения, сообщает МВД России.

Столкновение между сотрудниками полиции и несколькими неизвестными произошло во время оперативно-разыскных мероприятий на улице Шамиля, дом 10.

Инцидент произошел около 22.15 мск, передает "Интерфакс".

"В результате трое полицейских погибли и один ранен", — приводит РИА "Новости" слова представителя пресс-центра МВД России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 апреля в Буйнакском районе Дагестана силовики вступили в бой с членами незаконных вооруженных формирований. Проводились мероприятия по преследованию боевиков. Информации о пострадавших или задержанных не было.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей