30 апреля 2013, 21:20

Дебаты к выборам в Совет старейшин Еревана прошли без участия мэра города

Публичные дебаты, посвященные выборам в Совет старейшин, состоялись сегодня в Ереване. Действующий мэр города Тарон Маргарян не явился на них.

Как писал "Кавказский узел", ставший мэром Еревана 31 октября 2011 года Тарон Маргарян идет первым номером в списке правящей Республиканской партии. В случае ее победы в выборах в Совет старейшин Еревана Маргарян продолжит занимать свою должность. Выборы назначены на 5 мая.

Сегодняшние дебаты между представителями партий-участниц предвыборной гонки были организованы фондом "Сивилитас" и прошли в кинотеатре "Москва". Кроме Маргаряна, в них также не принял участие Армен Ерицян - первый номер от партии "Страна законности", сообщает издание "Национальная идея".

В ходе дебатов обсуждались в основном вопросы городского хозяйства. Представляющий "Процветающую Армению" экс-министр иностранных дел Вардан Осканян и руководитель АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян заявили, что проблем не решить, если не ликвидировать политическую монополию РПА.

За 20 минут до конца дебатов к участникам присоединился один из представителей "Страны законности" Ованес Маркарян. Он сообщил, что Ерицян находился на встрече, но готов участвовать в следующих дебатах, пишет News.am.

Комментариев от Тарона Маргаряна или его представителей относительно его отсутствия на сегодняшних дебатах и готовности участвовать в дальнейших дебатах пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей