30 апреля 2013, 21:20

Дебаты к выборам в Совет старейшин Еревана прошли без участия мэра города

Публичные дебаты, посвященные выборам в Совет старейшин, состоялись сегодня в Ереване. Действующий мэр города Тарон Маргарян не явился на них.

Как писал "Кавказский узел", ставший мэром Еревана 31 октября 2011 года Тарон Маргарян идет первым номером в списке правящей Республиканской партии. В случае ее победы в выборах в Совет старейшин Еревана Маргарян продолжит занимать свою должность. Выборы назначены на 5 мая.

Сегодняшние дебаты между представителями партий-участниц предвыборной гонки были организованы фондом "Сивилитас" и прошли в кинотеатре "Москва". Кроме Маргаряна, в них также не принял участие Армен Ерицян - первый номер от партии "Страна законности", сообщает издание "Национальная идея".

В ходе дебатов обсуждались в основном вопросы городского хозяйства. Представляющий "Процветающую Армению" экс-министр иностранных дел Вардан Осканян и руководитель АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян заявили, что проблем не решить, если не ликвидировать политическую монополию РПА.

За 20 минут до конца дебатов к участникам присоединился один из представителей "Страны законности" Ованес Маркарян. Он сообщил, что Ерицян находился на встрече, но готов участвовать в следующих дебатах, пишет News.am.

Комментариев от Тарона Маргаряна или его представителей относительно его отсутствия на сегодняшних дебатах и готовности участвовать в дальнейших дебатах пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

Архив новостей