26 июня 2002, 09:32

Следователи Скотланд-Ярда расследуют похищение банкира

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания заявляет, что находящиеся в Тбилиси криминалисты Скотланд-Ярда не намерены посещать Панкисское ущелье в связи с похищением британского банкира Питера Шоу.

Как сказал Валерий Хабурдзания во вторник журналистам, он уже встречался с британскими криминалистами Дэвидом Дугласом и Джонатаном Кроуфордом. По его словам, министерство госбезопасности устанавливает местонахождения похищенного. "В случае подтверждения факта нахождения Питера Шоу в Панкисском ущелье будут предприняты активные меры по его освобождению", - заверил министр.

Напомним, что британский банкир Питер Шоу, один из руководителей "Агробизнесбанка", был похищен в Тбилиси в ночь на минувшую среду семью переодетыми в полицейскую и армейскую форму злоумышленниками. Два криминалиста Скотланд-Ярда прибыли в Тбилиси, чтобы принять участие в расследовании обстоятельств похищения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей