26 июня 2002, 09:32

Следователи Скотланд-Ярда расследуют похищение банкира

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания заявляет, что находящиеся в Тбилиси криминалисты Скотланд-Ярда не намерены посещать Панкисское ущелье в связи с похищением британского банкира Питера Шоу.

Как сказал Валерий Хабурдзания во вторник журналистам, он уже встречался с британскими криминалистами Дэвидом Дугласом и Джонатаном Кроуфордом. По его словам, министерство госбезопасности устанавливает местонахождения похищенного. "В случае подтверждения факта нахождения Питера Шоу в Панкисском ущелье будут предприняты активные меры по его освобождению", - заверил министр.

Напомним, что британский банкир Питер Шоу, один из руководителей "Агробизнесбанка", был похищен в Тбилиси в ночь на минувшую среду семью переодетыми в полицейскую и армейскую форму злоумышленниками. Два криминалиста Скотланд-Ярда прибыли в Тбилиси, чтобы принять участие в расследовании обстоятельств похищения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей