26 июня 2002, 09:32

Следователи Скотланд-Ярда расследуют похищение банкира

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания заявляет, что находящиеся в Тбилиси криминалисты Скотланд-Ярда не намерены посещать Панкисское ущелье в связи с похищением британского банкира Питера Шоу.

Как сказал Валерий Хабурдзания во вторник журналистам, он уже встречался с британскими криминалистами Дэвидом Дугласом и Джонатаном Кроуфордом. По его словам, министерство госбезопасности устанавливает местонахождения похищенного. "В случае подтверждения факта нахождения Питера Шоу в Панкисском ущелье будут предприняты активные меры по его освобождению", - заверил министр.

Напомним, что британский банкир Питер Шоу, один из руководителей "Агробизнесбанка", был похищен в Тбилиси в ночь на минувшую среду семью переодетыми в полицейскую и армейскую форму злоумышленниками. Два криминалиста Скотланд-Ярда прибыли в Тбилиси, чтобы принять участие в расследовании обстоятельств похищения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии