26 июня 2002, 10:30

Военные врачи НАТО провели осмотр беженцев

Военные медики шести стран из состава участников проходящих в Грузии учений НАТО "Cooperative Best Effort - 2002" провели медобслуживание беженцев из Абхазии.

Как сказал руководитель медицинского подразделения на учениях, американский военный врач Джон Кейси, в поселке Цхнети, неподалеку от Тбилиси, медики провели медосмотр беженцев и назначили лечение с выделением необходимых медикаментов около 400 пациентам. По его словам, участники учений доставили в Грузию 500 килограммов медикаментов на сумму в 70 тысяч долларов, а также необходимое медицинское оборудование. Кейси отметил, что в ходе состоявшегося медицинского осмотра беженцев наиболее часто встречались сердечно-сосудистые заболевания и депрессивные синдромы.

Военврач из Болгарии Димитр Колев сказал агентству, что медики обслуживают и участников проходящих на Вазианской базе учений.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей