30 апреля 2013, 10:20

В ДТП в Карачаево-Черкесии погиб глава Кавказского управления Ростехнадзора

В Карачаево-Черкесии полицейские проводят проверку в связи с аварией, в которой погибли три человека, в том числе руководитель Кавказского управления Ростехнадзора Нурби Темирджанов, сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

ДТП произошло 29 апреля в 14.30 мск на 44 км федеральной автодороги Лермонтов - Черкесск.

Два внедорожника Folkswagen Tuareg, в одном из которых следовал Нурби Темирджанов, столкнулись влобовую. От полученных травм чиновник скончался, передает "Интерфакс".

Всего в ДТП погибли три человека, еще трое пострадали.

По предварительным данным, водитель джипа, столкнувшегося с автомобилем, которым управлял Темирджанов, ехал на очень высокой скорости, сообщил сотрудник пресс-службы МВД КЧР Павел Денисов, слова которого приводит РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей