26 июня 2002, 09:15

Президент Национального банка Грузии проведет переговоры в Голландии

Президент Национального банка Грузии Ираклий Манагадзе в рамках начавшихся 24 июня визитов в Голландию и Австрию проведет переговоры с руководителями центральных банков этих стран о перспективах двустороннего сотрудничества.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Национального банка Грузии, Ираклий Манагадзе встретится с руководителями крупных голландских и австрийских монетных дворов, которые уже получили заказ на печатание различных номиналов грузинской национальной валюты лари. Будут уточнены детали выполнения этого заказа. Новые банкноты грузинской национальной валюты периодически будут вводиться в оборот взамен вышедших из оборота купюр.

Одной из главных целей визита Ираклия Манагадзе в Голландию является также проведение переговоров с правительством этой страны о  выделении Грузии гранта в размере примерно 5 миллионов евро. Напомним, что из-за остановки программы Международного валютного фонда выделение этого гранта Грузии отложено на неопределенное время. для переговоров по этой проблеме Ираклий Манагадзе встретится с министром содействия развитию Голландии Эвелином Хепкеном, в компетенцию которого входит координация внешней помощи.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей