26 июня 2002, 09:15

Президент Национального банка Грузии проведет переговоры в Голландии

Президент Национального банка Грузии Ираклий Манагадзе в рамках начавшихся 24 июня визитов в Голландию и Австрию проведет переговоры с руководителями центральных банков этих стран о перспективах двустороннего сотрудничества.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Национального банка Грузии, Ираклий Манагадзе встретится с руководителями крупных голландских и австрийских монетных дворов, которые уже получили заказ на печатание различных номиналов грузинской национальной валюты лари. Будут уточнены детали выполнения этого заказа. Новые банкноты грузинской национальной валюты периодически будут вводиться в оборот взамен вышедших из оборота купюр.

Одной из главных целей визита Ираклия Манагадзе в Голландию является также проведение переговоров с правительством этой страны о  выделении Грузии гранта в размере примерно 5 миллионов евро. Напомним, что из-за остановки программы Международного валютного фонда выделение этого гранта Грузии отложено на неопределенное время. для переговоров по этой проблеме Ираклий Манагадзе встретится с министром содействия развитию Голландии Эвелином Хепкеном, в компетенцию которого входит координация внешней помощи.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии