28 апреля 2013, 19:13

В Грузии участница акции протеста пыталась сжечь себя возле бизнес-центра Иванишвили

Участница голодовки в Грузии Ирина Мгвделадзе сегодня предприняла попытку самосожжения возле бизнес-центра премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили.

Женщина облила себя бензином, однако ее остановили сотрудники патрульной полиции.

Ирина Мгвделадзе и еще несколько человек проводят голодовку перед бизнес-центром премьера 28 дней. Участники акции протеста требуют выделения долгосрочных и низкопроцентных кредитов.

"Наше правительство не обращает на нас внимания. Они проходят мимо и даже не смотрят на нас", - цитирует сегодня Ирину Мгвделадзе "Эхо Кавказа".

С просьбой прекратить голодовку к участникам акции обратилась член Лейбористской партии Лейла Гаприндашвили. Вместе с тем, по ее словам,  власти страны пока не обращают внимания на требования участников акции, пишет сегодня Интерпрессньюс".

"Кавказский узел" также сообщал, что 25 апреля начали забастовку сотрудники инкассационной службы "Банка Грузии", протестуя против передачи услуг по инкассации охранной полиции. В акции участвуют сотрудники тбилисской, кутаисской и батумской служб инкассации, всего около 80 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии