28 апреля 2013, 17:56

В Грузии произошло землетрясение

В Грузии в ночь на 28 апреля  были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 3,3, жертв и пострадавших нет.

По информации Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр подземных толчков находился в 12 километрах от населенного пункта Они, в регионе Рача.

Землетрясение ощущалось в расположенных поблизости от эпицентра селах и ряде соседних районов. Несколько десятков домов получили незначительные повреждения, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС.

В данном районе землетрясения происходят регулярно, самое сильное было зафиксировано в 1991 году. Тогда погибли порядка 200 человек.

Информации о повреждении домов пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 января у берегов Грузии в Черном море были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,2. Эпицентр находился на глубине 68 километров между городами Анаклия и Поти. Ранее, 23 декабря 2012 года, в Черном море в 65 километрах от Поти произошло сильное землетрясение. Толчки, в частности, ощущались в Тбилиси, в 300 километрах от эпицентра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

19 октября 2018, 12:00

19 октября 2018, 11:24

  • 4 Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

19 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей