28 апреля 2013, 12:10

В Чечне при взрыве погибли двое военнослужащих

Двое военнослужащих погибли сегодня при взрыве неустановленного взрывного устройства в Шатойском районе Чечни, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел близ селения Харсеной Шатойского района Чечни.

«Примерно в 04.00 мск в ходе проведения спецмероприятий в горной лесистой местности на юге Чечни на неустановленном взрывном устройстве подорвались двое военнослужащих Минобороны. От полученных ранений они скончались», - цитирует сегодня источника в правоохранительных органах "РИА Новости".

В настоящее время в Шатойском районе проводятся мероприятия по поиску лиц, установивших взрывное устройство, сообщает «Интерфакс».

На сайте МВД по Чеченской Республике информации об этом инциденте пока нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что 21 апреля в Шатойском районе Чечни при подрыве взрывного устройства неустановленного типа были ранены двое военнослужащих федеральных сил. Инцидент произошел при проведении подразделением минобороны засадных мероприятий в горно-лесистой местности.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Урус-Мартане взорвался фугас, погибла 80-летняя женщина", "В Чечне погиб один сотрудник милиции и ранены шестеро военнослужащих внутренних войск", "В Чечне предотвращены 4 диверсии с использованием мощных фугасов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости