26 апреля 2013, 16:39

В Дагестане сотрудник полиции ранил двух коллег

Двое сотрудников полиции были ранены сегодня в Дагестане в результате неосторожного обращения с оружием, сообщили в пресс-службе МВД республики.

По данным МВД, несчастный случай произошел на базе Махачкалинского ГИБДД. Во время чистки оружия сотрудником подразделения раздался непроизвольный выстрел.

"В результате ранения получили двое его коллег. Один ранен в грудь, другой в ногу. Ранения легкие, не опасные для жизни, но оба были доставлены в больницу", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатина Убайдатова.

По ее словам, для выяснения всех обстоятельств ЧП назначена служебная проверка. "О возбуждении уголовного дела речь пока не идет", - отметила руководитель пресс-службы ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ранениях полицейских в Дагестане. Так, сотрудник полиции получил ранения в результате взрыва машины 8 апреля. В ночь на 5 апреля в результате нападения неизвестных в Хасавюрте также был ранен офицер полиции.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей