26 апреля 2013, 16:39

В Дагестане сотрудник полиции ранил двух коллег

Двое сотрудников полиции были ранены сегодня в Дагестане в результате неосторожного обращения с оружием, сообщили в пресс-службе МВД республики.

По данным МВД, несчастный случай произошел на базе Махачкалинского ГИБДД. Во время чистки оружия сотрудником подразделения раздался непроизвольный выстрел.

"В результате ранения получили двое его коллег. Один ранен в грудь, другой в ногу. Ранения легкие, не опасные для жизни, но оба были доставлены в больницу", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатина Убайдатова.

По ее словам, для выяснения всех обстоятельств ЧП назначена служебная проверка. "О возбуждении уголовного дела речь пока не идет", - отметила руководитель пресс-службы ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ранениях полицейских в Дагестане. Так, сотрудник полиции получил ранения в результате взрыва машины 8 апреля. В ночь на 5 апреля в результате нападения неизвестных в Хасавюрте также был ранен офицер полиции.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей