25 апреля 2013, 22:54

В пригороде Махачкалы полицейские застрелили троих человек

В поселке Шамхал в пригороде Махачкалы убиты три человека, по данным правоохранительных органов, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам полиции. 

О потерях среди силовиков информации нет.

Все трое были убиты при оказании вооруженного сопротивления и подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. 

По предварительной информации следствия, сотрудники полиции пытались остановить автомобиль для досмотра, когда на них было совершено вооруженное нападение. "В перестрелке трое нападавших, находившиеся в машине, были убиты", - цитирует представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

Архив новостей