25 апреля 2013, 22:54

В пригороде Махачкалы полицейские застрелили троих человек

В поселке Шамхал в пригороде Махачкалы убиты три человека, по данным правоохранительных органов, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам полиции. 

О потерях среди силовиков информации нет.

Все трое были убиты при оказании вооруженного сопротивления и подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. 

По предварительной информации следствия, сотрудники полиции пытались остановить автомобиль для досмотра, когда на них было совершено вооруженное нападение. "В перестрелке трое нападавших, находившиеся в машине, были убиты", - цитирует представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Архив новостей