25 апреля 2013, 22:54

В пригороде Махачкалы полицейские застрелили троих человек

В поселке Шамхал в пригороде Махачкалы убиты три человека, по данным правоохранительных органов, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам полиции. 

О потерях среди силовиков информации нет.

Все трое были убиты при оказании вооруженного сопротивления и подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. 

По предварительной информации следствия, сотрудники полиции пытались остановить автомобиль для досмотра, когда на них было совершено вооруженное нападение. "В перестрелке трое нападавших, находившиеся в машине, были убиты", - цитирует представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей