25 апреля 2013, 22:54

В пригороде Махачкалы полицейские застрелили троих человек

В поселке Шамхал в пригороде Махачкалы убиты три человека, по данным правоохранительных органов, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам полиции. 

О потерях среди силовиков информации нет.

Все трое были убиты при оказании вооруженного сопротивления и подозреваются в участии в незаконных вооруженных формированиях, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. 

По предварительной информации следствия, сотрудники полиции пытались остановить автомобиль для досмотра, когда на них было совершено вооруженное нападение. "В перестрелке трое нападавших, находившиеся в машине, были убиты", - цитирует представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей