25 июня 2002, 17:19

Шеварднадзе предложил создать "Антинаркотическую коалицию" стран Европы и Азии

С предложением о создании "Антинаркотической коалиции" стран Европы и Азии выступил президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в своем обращении к участникам конференции "Кавказ без наркотиков".

Президент Грузии, участвующий во встрече глав и правительств стран-участников Черноморского экономического сотрудничества BSEC, проходящей в Стамбуле, выразил надежду, что тбилисская конференция даст "сильный импульс" в плане разработки региональной антинаркотической программы.

В работе конференции принимают участие представители правительств и соответствующих структур США, Турции, Ирана, России, Армении, Азербайджана, Казахстана и Киргизии, Всемирной организации здравоохранения, Совета Европы, аккредитованных в Грузии международных организаций.

Государственный министр Автандил Джорбенадзе в своем выступлении подчеркнул необходимость совместных усилий стран региона в борьбе против наркобизнеса и распространения наркотиков.

На конференции "Кавказ без наркотиков" планируется принять проект совместной декларации.

Конференция завершит работу в среду, на ее заключительном заседании выступит президент Эдуард Шеварднадзе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей