Самодельная бомба. Фото http://07kbr.ru/

25 апреля 2013, 15:52

В Махачкале обезврежена самодельная бомба

В Махачкале обезврежено взрывное устройство мощностью 300 граммов в тротиловом эквиваленте, заявил представитель МВД Дагестана.

По его словам, самодельное взрывное устройство было найдено в подъезде пятиэтажного дома на проспекте Акушинского, 3Б.

"Взрывное устройство было с дистанционным управлением. Никто не пострадал", - цитирует представителя МВД РИА "Новости".

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, взрывное устройство было собрано на основе тротиловой шашки, передает "Черновик".

"Кавказский узел" писал, что в  ночь с 23 на 24 апреля при разминировании сработало взрывное устройство рядом с мечетью в дагестанском городе Буйнакск. Жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей