25 апреля 2013, 13:18

Рамазан Шахнавазов стал новым прокурором Дагестана

Назначен новый прокурор Дагестана, им стал Рамазан Шахнавазов, ранее занимавший должность первого заместителя прокурора Нижегородской области, сообщили в прокуратуре Дагестана.

Напомним, 11 апреля появилась информация, что занимавший должность прокурора Республики Дагестан с 24 августа 2009 года Андрей Назаров в ближайшие дни покинет республику и будет переведен на работу в другой регион России. 18 апреля его кандидатура была официально утверждена на должность прокурора Башкирии Государственным собранием республики.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в прокуратуре Дагестана, сегодня генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал приказ о назначении нового прокурора республики.

Им стал государственный советник юстиции 3-го класса, почетный работник прокуратуры Российской Федерации Рамазан Шахнавазов.

Рамазан Шахнавазов родился в 1961 году в Сергокалинском районе Дагестанской АССР. В 1988 году окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт им. Р.А. Руденко. В том же году начал службу в органах прокуратуры Казахской ССР. С 1994 года замещал должности прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры Дагестана, прокурора города Избербаш, замначальника управления генпрокуратуры России в ЮФО – начальника отдела по надзору за процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью федеральных органов МВД, ФСБ, ФСКН, ФТС и минюста России, заместителя прокурора Избербаша, заместителя прокурора Нижегородской области. В последнее время Рамазан Шахнавазов работал первым заместителем прокурора Нижегородской области.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости