Селение Согратль Гунибский район, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru

24 апреля 2013, 17:56

В Дагестане в ходе штурма дома в селении Согратль убиты два человека

Во время штурма заблокированного дома в дагестанском селении Согратль сегодня были убиты два боевика, сообщил источник в правоохранительных органах. В доме находился и был убит племянник главы администрации села, заявил местный житель.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 10.20 мск в селении Согратль Гунибского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе спецоперации в селении силовики заблокировали частный дом. Около 13.15 мск двое заблокированных открыли огонь по сотрудникам силовых структур, заявили в Национальном антитеррористическом комитете.

По состоянию на 17.30 мск имелась информация о двух убитых мужчинах, которые находились в доме, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, пострадавших среди сотрудников силовых структур нет, саперы проверяют здание на предмет наличие взрывных устройств.

В доме находились и были убиты племянник главы администрации села Магомеда Гаджиомарова Сулейман Гаджиомаров и местный житель Гаджимурад Хабибов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности местный житель.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Сулеймана Гаджиомарова и Гаджимурада Хабибова относительно информации об их убийстве в ходе КТО в селении Согратль, а также об их причастности к бандподполью. Официальной информации о личностях убитых пока нет.

Напомним, что в ходе переговоров из дома, который спецназ заблокировал в селении Согратль, вышли две женщины и малолетний ребенок. На месте проведения спецоперации находился глава сельской администрации Магомед Гаджиомаров.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 23:43

17 августа 2018, 22:55

17 августа 2018, 21:57

17 августа 2018, 21:49

17 августа 2018, 20:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей