Селение Согратль Гунибского района Дагестана. Фото: Эльдар Вагабов, http://www.odnoselchane.ru

24 апреля 2013, 12:57

Силовики блокировали дом в селении Согратль в Дагестане

В ходе спецоперации в селении Согратль заблокирован частный дом, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Гунибского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 10.20 мск в селении Согратль Гунибского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным источника в правоохранительных органах, заблокирован один частный дом. "Пока проверяется, есть ли там разыскиваемые люди. Если факт их пребывания в доме подтвердиться, к переговорам подключат родственников", - отметил он.

По его словам, боестолкновений в рамках КТО в Согратле пока не было.

"Кавказский узел" ранее писал о проведении спецоперации в селении Гимры Унцукульского района Дагестана, где в ходе боестолкновения один предполагаемый член вооруженного подполья был убит, еще один ранен. Также ранение получил боец спецназа. По данным главы администрации села Алиасхаба Магомедова, в результате спецоперации в селении было взорвано шесть домовладений, в которых военными были найдены СВУ.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей