Селение Согратль Гунибского района Дагестана. Фото: Эльдар Вагабов, http://www.odnoselchane.ru

24 апреля 2013, 12:57

Силовики блокировали дом в селении Согратль в Дагестане

В ходе спецоперации в селении Согратль заблокирован частный дом, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Гунибского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 10.20 мск в селении Согратль Гунибского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным источника в правоохранительных органах, заблокирован один частный дом. "Пока проверяется, есть ли там разыскиваемые люди. Если факт их пребывания в доме подтвердиться, к переговорам подключат родственников", - отметил он.

По его словам, боестолкновений в рамках КТО в Согратле пока не было.

"Кавказский узел" ранее писал о проведении спецоперации в селении Гимры Унцукульского района Дагестана, где в ходе боестолкновения один предполагаемый член вооруженного подполья был убит, еще один ранен. Также ранение получил боец спецназа. По данным главы администрации села Алиасхаба Магомедова, в результате спецоперации в селении было взорвано шесть домовладений, в которых военными были найдены СВУ.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей