24 апреля 2013, 09:27

В Ростовской области убит полицейский

Инспектор ГИБДД расстрелян во дворе своего дома в поселке Малый Мишкин Аксайского района Ростовской области, сообщили в правоохранительных органах.

"Минувшим вечером (23 апреля) неизвестные подъехали ко двору дома, в котором проживал сотрудник ДПС. Он находился в это время во дворе. И открыли по нему стрельбу. В результате от полученных ранений полицейский скончался", - сказал источник в правоохранительных органах.

По данным ГУ МВД России по Ростовской области, создана следственно-оперативная группа, ведется поиск нападавших, передает "Интерфакс".

"Весь личный состав полиции Аксайского и прилегающих районов был поднят по тревоге, сразу были перекрыты все основные транспортные развязки, созданы усиленные патрули и розыскные группы", — цитирует источник в МВД РИА "Новости".

Установлено, что убитый 39-летний лейтенант полиции с 17 апреля находился на амбулаторном лечении.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконное хранение оружия и боеприпасов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости