24 апреля 2013, 09:27

В Ростовской области убит полицейский

Инспектор ГИБДД расстрелян во дворе своего дома в поселке Малый Мишкин Аксайского района Ростовской области, сообщили в правоохранительных органах.

"Минувшим вечером (23 апреля) неизвестные подъехали ко двору дома, в котором проживал сотрудник ДПС. Он находился в это время во дворе. И открыли по нему стрельбу. В результате от полученных ранений полицейский скончался", - сказал источник в правоохранительных органах.

По данным ГУ МВД России по Ростовской области, создана следственно-оперативная группа, ведется поиск нападавших, передает "Интерфакс".

"Весь личный состав полиции Аксайского и прилегающих районов был поднят по тревоге, сразу были перекрыты все основные транспортные развязки, созданы усиленные патрули и розыскные группы", — цитирует источник в МВД РИА "Новости".

Установлено, что убитый 39-летний лейтенант полиции с 17 апреля находился на амбулаторном лечении.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконное хранение оружия и боеприпасов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей