24 апреля 2013, 09:27

В Ростовской области убит полицейский

Инспектор ГИБДД расстрелян во дворе своего дома в поселке Малый Мишкин Аксайского района Ростовской области, сообщили в правоохранительных органах.

"Минувшим вечером (23 апреля) неизвестные подъехали ко двору дома, в котором проживал сотрудник ДПС. Он находился в это время во дворе. И открыли по нему стрельбу. В результате от полученных ранений полицейский скончался", - сказал источник в правоохранительных органах.

По данным ГУ МВД России по Ростовской области, создана следственно-оперативная группа, ведется поиск нападавших, передает "Интерфакс".

"Весь личный состав полиции Аксайского и прилегающих районов был поднят по тревоге, сразу были перекрыты все основные транспортные развязки, созданы усиленные патрули и розыскные группы", — цитирует источник в МВД РИА "Новости".

Установлено, что убитый 39-летний лейтенант полиции с 17 апреля находился на амбулаторном лечении.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконное хранение оружия и боеприпасов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 17:12

  • Евкуров прокомментировал договор с Чечней

    Соглашение о границах с Чечней не затрагивает населенные пункты республик, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, сегодняшним соглашением закреплена граница между Чечней и Ингушетией, которая была определена еще в августе 1993 года.

26 сентября 2018, 17:01

26 сентября 2018, 16:52

  • Несогласованный митинг в Магасе завершился

    В Магасе собравшиеся на стихийную акцию протеста против передачи земель Чечне жители Ингушетии разошлись по просьбе старших и сотрудников полиции, освободив дорогу для проезда, сообщило издание The Magas Times.

26 сентября 2018, 16:46

26 сентября 2018, 15:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей