25 июня 2002, 16:46

Саратовский губернатор предложил помочь пострадавшим от наводнения ставропольцам

Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков предложил жителям области перечислить в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Ставропольском крае однодневный заработок.

Первый взнос в фонд помощи уже сделали сотрудники правительства области. Их инициативу поддержали представители региональных отделений федеральных органов власти. Кроме того, во всех центрах социальной защиты населения сегодня открыты пункты сбора вещей для пострадавших.

Саратовская область готова оказать разнообразную помощь регионам, оказавшимся в плену водной стихии. В областных оздоровительных лагерях будут развернуто дополнительно 300 мест для детей из южных регионов России. Оказать медицинскую и реабилитационную помощь людям, ставшим жертвой наводнения, готовы саратовские больницы. Объемы и формы помощи согласовываются.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей