25 июня 2002, 16:46

Саратовский губернатор предложил помочь пострадавшим от наводнения ставропольцам

Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков предложил жителям области перечислить в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Ставропольском крае однодневный заработок.

Первый взнос в фонд помощи уже сделали сотрудники правительства области. Их инициативу поддержали представители региональных отделений федеральных органов власти. Кроме того, во всех центрах социальной защиты населения сегодня открыты пункты сбора вещей для пострадавших.

Саратовская область готова оказать разнообразную помощь регионам, оказавшимся в плену водной стихии. В областных оздоровительных лагерях будут развернуто дополнительно 300 мест для детей из южных регионов России. Оказать медицинскую и реабилитационную помощь людям, ставшим жертвой наводнения, готовы саратовские больницы. Объемы и формы помощи согласовываются.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости