23 апреля 2013, 07:12

В Армении снизились цены на билеты авиакомпании "Аэрофлот"

Российская компания "Аэрофлот", повысившая в начале апреля стоимость авиабилетов, ввиду многочисленных жалоб установила прежние цены, сообщил начальник Государственной комиссии по экономической конкуренции Армении Артак Шабоян. 

В настоящее время комиссия занята изучением ситуации в сфере авиации и через месяц представит отчет в правительство Армении, отметил Артак Шабоян.

Как сообщал "Кавказский узел", о повышении цен на билеты авиакомпании "Аэрофлот", осуществляющей рейсы из Еревана в Москву, стало известно 9 апреля. По мнению ряда местных экспертов, на стоимость билетов повлияло банкротство компании "Армавиа". Компания "Аэрофлот" никак не прокомментировала свои шаги.

Пресс-секретарь главного управления гражданской авиации Нелли Черчинян подтвердила корреспонденту "Кавказского узла" информацию о том, что цены на билеты снизились до прежнего уровня.

Между тем в компаниях по продаже авиабилетов "Аэростар", "Аэроприбор" и "Тричк" (Взлет) корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что, несмотря на снижение стоимости билетов компании "Аэрофлот", в настоящий момент в продаже имеются лишь дорогостоящие билеты. Так, например, все билеты на рейс Ереван-Москва по 90-100 тысяч драмов (около 216-240 долларов) проданы на месяц вперед. В продаже на указанный рейс имеются лишь билеты от 137 до 170 тысяч драмов (около 330-409 долларов).

"Действительно, компания "Аэрофлот", учитывая многочисленные жалобы, снизила цены на авиабилеты. До повышения цены на билеты были вполне доступными и составляли порядка 90-100 тысяч драмов - это средняя стоимость билета эконом-класса. Дорогие билеты были всегда, но сейчас в продаже остались именно дорогие билеты, что создает для многих пассажиров проблемы", - отметили в офисе компании "Тричк".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей