25 июня 2002, 16:31

Германский банк KFW выделит компании "Азерэнержи" второй транш кредита

Германский банк KFW намерен выделить компании "Азерэнержи" в третьем-четвертом квартале 2002 г. второй транш кредита в размере 30 млн марок.

Договоренность об этом была достигнута во время недавнего визита в Баку миссии электроэнергетического сектора банка.

В ноябре 1998 г. "Азерэнержи" и KFW подписали кредитное соглашение на сумму 60 млн марок. Первый транш кредита (30 млн марок) был использован компанией "Азерэнержи" на реализацию программы "Реабилитация передачи электроэнергии". В рамках этого проекта компания Siemens модернизировала 20 высоковольтных подстанций на Абшероне, в Агсуинском и Сиязанском районах.

Как сообщает пресс-служба "Азерэнержи", по итогам визита представителей KFW стороны определили перечень предполагаемых работ. Сюда вошли реконструкция еще 14 подстанций и реализация первого этапа автоматизации центра диспетчерского управления "Азерэнержи".

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии