25 июня 2002, 16:27

Последствия разгула стихии

В правительстве края прошло селекторное совещание по вопросам локализации последствий стихии. Открыл его губернатор А. Черногоров. А вел заместитель председателя правительства Ставропольского края, министр жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ю.Тыртышов. На совещании выступил и первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации, главный государственный санитарный врач Г. Онищенко. Он побывал в селе Надзорном Кочубеевского района, где организован лагерь помощи пострадавшим. Главный санитарный врач также сообщил, что в семи субъектах страны, пострадавших от стихии,? 65 тысяч человек остались без крова. Четыре тысячи?пострадавших обратились за медицинской помощью.

Более 300 тысяч, в том числе 147 тысяч на Ставрополье, остались без воды. На сегодня это одна из самых серьезных проблем, сопряженная со вспышкой инфекционных заболеваний.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей