25 июня 2002, 16:27

Последствия разгула стихии

В правительстве края прошло селекторное совещание по вопросам локализации последствий стихии. Открыл его губернатор А. Черногоров. А вел заместитель председателя правительства Ставропольского края, министр жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ю.Тыртышов. На совещании выступил и первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации, главный государственный санитарный врач Г. Онищенко. Он побывал в селе Надзорном Кочубеевского района, где организован лагерь помощи пострадавшим. Главный санитарный врач также сообщил, что в семи субъектах страны, пострадавших от стихии,? 65 тысяч человек остались без крова. Четыре тысячи?пострадавших обратились за медицинской помощью.

Более 300 тысяч, в том числе 147 тысяч на Ставрополье, остались без воды. На сегодня это одна из самых серьезных проблем, сопряженная со вспышкой инфекционных заболеваний.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей