21 апреля 2013, 00:45

При взрыве неустановленного устройства в Краснодаре пострадали два человека

Вечером 20 апреля на пустыре в Краснодаре произошел взрыв, два человека пострадали. 

Неустановленный предмет взорвался около 20.00 мск на улице Снесарева.

"Пострадали два человека - мужчина и женщина", - цитирует представителя управления МВД по городу Александра Рунова РИА "Новости".

Оба пострадавших доставлены в больницу, об их состоянии информации нет. По сведениям издания krasnodar.bz, взорвалась граната.

Напомним, 19 марта представитель МВД РФ сообщил, что в Краснодаре задержаны двое мужчин, подозреваемых в подрывах магистральных газопроводов, а также строительной техники.

"Кавказский узел" также сообщал о целой серии взрывов в Сочи, проходивших с 2010 по 2012 год. В их организации следственные органы обвинили 28-летнего Юрия Родыгина. Судебный процесс по этому делу начался 22 января. Юрий Родыгин сотрудничал со следствием и сам все рассказал, в суде своей вины он не отрицал. Суд признал жителя Сочи виновным в организации серии взрывов и приговорил его к лишению свободы на 4 года 6 месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей