20 апреля 2013, 20:24

Владикавказская "Алания" уступила самарскому клубу "Крылья Советов"

В матче 25-го тура чемпионата России по футболу владикавказская "Алания", выступавшая в гостях в Самаре против команды "Крылья Советов", проиграла со счетом 1:2.

В первом тайме у хозяев поля отличились два легионера – по голу забили Реджиналь Горо из Гаити и Бенуа Ангбва из Камеруна. Во втором тайме "Алания" произвела три замены, в частности, на поле вышел лучший бомбардир клуба Даниил Неко. Команда из Северной Осетии сумела забить только под занавес матча - гол в свой актив записал венгерский легионер "Алании" Тамаш Прискин, передает корреспондент "Кавказского узла"

На матче присутствовала группа фанатов "Алании", состоящая из 30 болельщиков.

В первом тайме преимущество было у "Крыльев Советов", и особенно неубедительно сыграла оборона "Алании", заявил на послематчевой пресс-конференции наставник владикавказцев Валерий Газзаев.

"Во втором тайме мы пытались изменить ход матча, завладели территориальным преимуществом за счет замен, но в целом, учитывая то, как проходил первый тайм, после перерыва уже очень сложно что-либо поменять. Тем не менее, игроки старались, но, к сожалению, не получилось", - заявил главный тренер "Алании".

"Единственную ошибку мы допустили, когда пропустили гол. Мне кажется, мы несколько лучше стали играть в обороне. Победа добывается преимущественно в атаке", - прокомментировал игру своей команды главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев.

После матча в Самаре владикавказская "Алания" с 16 набранными очками по–прежнему занимает последнее место в чемпионате России.

Напомним, что в завершающем матче 24-го тура премьер-лиги по футболу "Алания" победила "Мордовию" из Саранска со счетом 3:1. Для команды из Владикавказа в чемпионате России эта победа стала первой с августа 2012 года.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей