20 апреля 2013, 20:14

В Пригородном районе Северной Осетии снят режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО), введенный 3 марта в Пригородном районе Северной Осетии, отменен. 

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в трех селах Пригородного района Северной Осетии 3 марта, в его проведении были задействованы казаки Терского казачьего войска. 16 марта решением руководителя оперативного штаба в населенных пунктах режим КТО был отменен.

При этом он продолжал действовать в лесных массивах, прилегающих к населенным пунктам Верхний Комгарон, Нижний Комгарон, Тарское. 

Решение о полной отмене режима КТО с 18.00 20 апреля принял руководитель оперативного штаба по республике.

Результатом введения правового режима и проведенных специальных мероприятий стало пресечение угрозы проникновения членов незаконных вооруженных формирований на территорию Северной Осетии. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет, со ссылкой на представителя управления ФСБ по республике сообщает "Интерфакс". 

Напомним, режим КТО также вводился утром 8 апреля в селении Кизляр и распространялся на прилегающий к нему лесной массив в Моздокском районе республики. Он был отменен вечером в 19.00 мск этого же дня

10 апреля был введен режим КТО в лесном массиве, прилегающем к населенным пунктам Старый Батако и Раздзог, информации о его отмене не поступало.  

Утром 12 апреля на части территории Моздокского района в пределах административных границ населенных пунктов Хурикау и Кусово был введен режим КТО, к вечеру он был снят

Информации об убитых, раненных и пострадавших в ходе проведения спецопераций не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей