20 апреля 2013, 19:24

Участники митинга в Волгограде потребовали решить проблемы выделения земли многодетным семьям

На прошедшем сегодня в Волгограде митинге "Многодетные матери: диалог с исполнительной властью" его участники  заявили о недостаточном количестве участков, выделяемых многодетным семьям.

Акция была санкционирована властями. На площади Ленина, где прошел митинг, собрались 30 человек. Одной из основных тем митинга стал вопрос о выделении земельных участков, их обустройстве, межевании, подведении коммуникаций, передает корреспондент "Кавказского узла"

Всего, по заявлению участников акции, властями выделено 69 участков, хотя имеют право их получить боле 3,5 тысячи человек. Даже выделенные многодетным семьям участки не обустроены, к ним не подведены коммуникации, заявили собравшиеся. 

Участники акции потребовали от властей обеспечить многодетные семьи земельными участками до 1 июня 2013 года.

Напомним, 10 апреля на митинге в Волгограде многодетные матери также заявили о проблемах с выделением земли для жилищного строительства, недостаточности помощи детям-инвалидам, приемным семьям, нехватке мест в детских садах и бездействии местных властей в решении этих проблем.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости