20 апреля 2013, 22:26

Встреча краснодарского ФК "Кубань" и "Локомотива" победителя не выявила

Матч 25-го тура чемпионата России по футболу в Краснодаре между местной "Кубанью" и московским "Локомотивом" завершился вничью. 

Голов в мачте забито не было, итоговый счет 0:0. 

Игра была равная, опасных моментов было немного, отмечает "Р-спорт". 

После этой встречи краснодарская команда набрала 39 очков и занимает седьмую строчку в турнирной таблице, резюмирует "Советский спорт". 

"Кавказский узел" также сообщал, что в матче 25-тура "Алания" из Владикавказа проиграла на выезде в Самаре "Крыльям Советов".  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей