20 апреля 2013, 06:24

В Чечне намечены матчи чемпионата России по футболу среди инвалидов-ампутантов

В Грозном на 23 апреля запланирован первый круг чемпионата России по футболу среди команд инвалидов-ампутантов. В состязании примут участие семь дружин из различных регионов России.

«Первый круг чемпионата России по футболу среди ампутантов стартует 23 апреля в Грозном. Нашу республику будет представлять команда «Ламан Аз» (Голос гор), являющаяся обладателем Кубка президента России», - проинформировали корреспондента «Кавказского узла» в министерстве спорта Чечни.

Вход для болельщиков на матчи чемпионата России по футболу среди команд-ампутантов будет бесплатным.

Для решения вопросов, связанных с проведением чемпионата, был создан специальный организационный комитет. «Все вопросы, связанные с организацией чемпионата, а также приемом и размещением спортсменов и гостей, решены. Чемпионат будет проводиться на футбольном поле академии футбола «Рамзан», - отметили в ведомстве. На чемпионате будет разыгрываться большой кубок Кавказа памяти Ахмата-хаджи Кадырова.

В 2012 году обладателем этого кубка стала чеченская команда «Ламан Аз».

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей