25 июня 2002, 15:23

Сергей Шойгу проведет совещание по вопросам ликвидации последствий наводнения

Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу во вторник прибыл в Дагестан для встречи с республиканским штабом по ликвидации последствий ливневых дождей и паводков, произошедших в республике в течение последней недели.

В Дагестане в результате стихийного бедствия, охватившего Северный Кавказ, один человек пропал без вести, экономический ущерб оценивается как весьма значительный. Речь идет о сотнях километров автомобильных дорог, тысячах гектаров залитых сельхозяйственных угодий. Разрушены и повреждены более пятидесяти мостов и сотни домов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей