Центральный автовокзал в Ставрополе. Фото: komradtip7, http://ru.wikipedia.org/

19 апреля 2013, 19:02

В Ставрополе задержан подозреваемый в убийстве журналиста Ахмедилова

Второй подозреваемый в убийстве сотрудника дагестанской газеты "Хакикат" Малика Ахмедилова был задержан в Ставрополе 18 апреля, сообщил Следственный комитет РФ. По информации следственных органов, в убийстве журналиста подозреваются двое жителей Дагестана.

Напомним, сотрудник газеты "Хакикат" и журнала "Согратль" Малик Ахмедилов был застрелен 11 августа 2009 года в Махачкале при выходе из собственного дома. В журналиста стреляли из винчестера, от полученных ран он скончался на месте. Выстрелы произвели неизвестные, которые вышли из автомашины марки "Жигули" без номеров и с затемненными стеклами, утверждали очевидцы.

По данным Следственного комитета РФ, ранее был задержан еще один подозреваемый в убийстве журналиста Ахмедилова. При этом дата и место задержания не сообщаются.

В ближайшее время будет решен вопрос об аресте и предъявлении обвинения подозреваемому, который был задержан в Ставрополе, сообщается сегодня на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Как утверждают следователи, всего в ходе расследования уголовного дела об убийстве журналиста было допрошено более 200 человек.

Также следователи провели около 30 различных экспертиз, в том числе генетические, баллистические, трассологические, химические, дактилоскопические и другие.

Имена задержанных, мотивы преступления следствие не называет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей