Центральный автовокзал в Ставрополе. Фото: komradtip7, http://ru.wikipedia.org/

19 апреля 2013, 19:02

В Ставрополе задержан подозреваемый в убийстве журналиста Ахмедилова

Второй подозреваемый в убийстве сотрудника дагестанской газеты "Хакикат" Малика Ахмедилова был задержан в Ставрополе 18 апреля, сообщил Следственный комитет РФ. По информации следственных органов, в убийстве журналиста подозреваются двое жителей Дагестана.

Напомним, сотрудник газеты "Хакикат" и журнала "Согратль" Малик Ахмедилов был застрелен 11 августа 2009 года в Махачкале при выходе из собственного дома. В журналиста стреляли из винчестера, от полученных ран он скончался на месте. Выстрелы произвели неизвестные, которые вышли из автомашины марки "Жигули" без номеров и с затемненными стеклами, утверждали очевидцы.

По данным Следственного комитета РФ, ранее был задержан еще один подозреваемый в убийстве журналиста Ахмедилова. При этом дата и место задержания не сообщаются.

В ближайшее время будет решен вопрос об аресте и предъявлении обвинения подозреваемому, который был задержан в Ставрополе, сообщается сегодня на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Как утверждают следователи, всего в ходе расследования уголовного дела об убийстве журналиста было допрошено более 200 человек.

Также следователи провели около 30 различных экспертиз, в том числе генетические, баллистические, трассологические, химические, дактилоскопические и другие.

Имена задержанных, мотивы преступления следствие не называет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 15:37

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей