19 апреля 2013, 17:56

На юго-западе Чечни ликвидирован крупный тайник боевиков

В предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудники полиции обнаружили схрон с оружием и боеприпасами на территории бывшей нефтяной станции, разрушенной во время боевых действий.

"В тайнике, который был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов на окраине села Самашки, были спрятаны пистолет Макарова с прибором для бесшумной стрельбы и патронами, три ручные гранаты, два выстрела к противотанковому гранатомету и три пороховых заряда к ним, а также более 20 патронов к крупнокалиберному пулемету", - рассказали в правоохранительных органах Чечни.

По информации источника, оружие и боеприпасы переданы на экспертизу.

Предположительно, обнаруженный тайник с оружием и боеприпасами был оборудован несколько лет назад участниками одной из групп боевиков, действующих в Ачхой-Мартановском районе. По данному факту проводится проверка.

Напомним также, что 18 апреля в Ачхой-Мартановском районе, сотрудники правоохранительных органов при проведении оперативно-поисковых мероприятий изъяли у одного из жителей селения Валерик автомат Калашникова, который тот незаконно хранил у себя дома с 1998 года.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости