19 апреля 2013, 13:06

Часть Грозного осталась без электроснабжения

В Старопромысловском районе чеченской столицы частично отсутствует электроснабжение. Это уже второй случай отключения электричества в данном районе в течение текущей недели.

Электроснабжение населенных пунктов Старопромысловского района города Грозный было отключено в 10.00. Энергетики объясняют произошедшее проведением регламентных работ.

"На части территории Грозного, в частности, в поселках Старопромысловского района города с 10.00 временно прекращена подача электроэнергии. Это связано с проведением регламентных работ, которые планируется завершить к 16.00 текущего дня", - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в компании "Горэлектросеть".

Местные жители между тем говорят о том, что это уже второй за последние дни случай отключения электричества в их районе, и что отключение электричества влечет за собой и проблемы с водоснабжением.

"Свет у нас отключали и 15 апреля, и тогда тоже говорили о каких-то работах. Я не понимаю, как можно чуть ли не каждую неделю что-то ремонтировать и устранять какие-то аварии на линии?" - спросил житель Грозного Лечи Н.

 "Отключения света в домах у нас довольно обычное явление. Каждый раз это объясняют какими-то авариями, порывами и работами на подстанциях, и это длится уже не первый год. Но проблема еще и в том, что после отключения света перестает идти и вода. А это более серьезная проблема, особенно для тех, кто живет в квартирах", - сказала жительница Старопромысловского района Тумиша С.

Она считает, что ситуацию может разрешить предупреждение об отключениях за сутки, тогда жители могли бы заранее запастись водой.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 18:35

19 января 2017, 18:18

19 января 2017, 18:04

19 января 2017, 17:43

19 января 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости