25 июня 2002, 15:00

Число жертв наводнения возросло до 60 человек

Количество погибших в результате наводнения в девяти субъектах РФ юга России во вторник на 14:00 по московскому времени, по официальным данным, составило 60 человек.

Как сообщил заместитель руководителя пресс-службы МЧС России Виктор Бельцов, "эти сведения о погибших подтверждены официально". "Из Чечни официальных данных о погибших пока не поступало", - сказал представитель пресс-службы.

Разночтения в СМИ о количестве погибших он пояснил тем, что в некоторых субъектах пострадавших регионов в число погибших от наводнения включают умерших естественной смертью и при обстоятельствах, не связанных с наводнением.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей