19 апреля 2013, 04:17

На 20 апреля в Волгограде намечен пикет против уничтожения системы здравоохранения

Жители Волгоградской области намерены поддержать всероссийскую акцию «За достойную медицину!». В рамках акции в областном центре 20 апреля запланирован пикет. 

Пикет в Волгограде планируется провести напротив здания Центробанка с 11:00 до 13:00.

Акция организована профсоюзом работников здравоохранения «Действие» и движением пациентов «За достойную медицину». Основными требованиями протестующих будет повышение заработной платы медработникам, прекращение сокращений медучреждений и увольнений медработников, сообщает издание "Коллективное действие".

О своем намерении принять участие в акции и в Волгограде заявили члены международного союза анархистов и активисты инициативной группы жителей поселка Береславка Калачевского района, выступающие против закрытия местной больницы, информирует V1.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", жители поселка Береславка 13 апреля провели санкционированный митинг, потребовав отменить планы закрытия стационара участковой больницы и сокращения в медучреждении круглосуточных и дневных коек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости