Митинг АНК. Ереван, май 2012 г. Фото: © PanARMENIAN Photo / 
Hrant Khachatryan

19 апреля 2013, 02:25

АНК готовит две протестные акции в Ереване

19 апреля в Ереване перед зданием столичной мэрии Армянский национальный конгресс (АНК) организует акцию протеста против проводимой муниципалитетом политики. Еще одна акция намечена на 30 апреля.

Инициаторами акции, запланированной на 19 апреля, выступает молодежное крыло Армянского национального конгресса.

В анонсе акции, размещенном в социальной сети Facebook, организаторы ставят в упрек мэрии ''обезображивание облика города» и снижение жизненного уровня горожан. Они намерены потребовать отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна.

Представители мэрии заявления организатором митинга пока не комментировали. 

30 апреля Армянский национальный конгресс планирует провести в Ереване митинг.

Как сообщил "Кавказскому узлу" представитель пресс-службы АНК, акция будет проведена в преддверии голосования на выборах Совета старейшин Еревана, намеченного на 5 мая. На митинге планируется выступление председателя партии, экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана назначены на 5 мая. По их итогам первый номер в пропорциональном списке победившей партии или блока станет мэром города. Этап представления партийных списков для участия в выборах проходил с 11 по 21 марта, агитационная кампания началась 7 апреля и завершится 3 мая.

Автор: Армине Мартиросян, Лилит Ованисян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии