Митинг АНК. Ереван, май 2012 г. Фото: © PanARMENIAN Photo / 
Hrant Khachatryan

19 апреля 2013, 02:25

АНК готовит две протестные акции в Ереване

19 апреля в Ереване перед зданием столичной мэрии Армянский национальный конгресс (АНК) организует акцию протеста против проводимой муниципалитетом политики. Еще одна акция намечена на 30 апреля.

Инициаторами акции, запланированной на 19 апреля, выступает молодежное крыло Армянского национального конгресса.

В анонсе акции, размещенном в социальной сети Facebook, организаторы ставят в упрек мэрии ''обезображивание облика города» и снижение жизненного уровня горожан. Они намерены потребовать отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна.

Представители мэрии заявления организатором митинга пока не комментировали. 

30 апреля Армянский национальный конгресс планирует провести в Ереване митинг.

Как сообщил "Кавказскому узлу" представитель пресс-службы АНК, акция будет проведена в преддверии голосования на выборах Совета старейшин Еревана, намеченного на 5 мая. На митинге планируется выступление председателя партии, экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана назначены на 5 мая. По их итогам первый номер в пропорциональном списке победившей партии или блока станет мэром города. Этап представления партийных списков для участия в выборах проходил с 11 по 21 марта, агитационная кампания началась 7 апреля и завершится 3 мая.

Автор: Армине Мартиросян, Лилит Ованисян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей