Митинг АНК. Ереван, май 2012 г. Фото: © PanARMENIAN Photo / 
Hrant Khachatryan

19 апреля 2013, 02:25

АНК готовит две протестные акции в Ереване

19 апреля в Ереване перед зданием столичной мэрии Армянский национальный конгресс (АНК) организует акцию протеста против проводимой муниципалитетом политики. Еще одна акция намечена на 30 апреля.

Инициаторами акции, запланированной на 19 апреля, выступает молодежное крыло Армянского национального конгресса.

В анонсе акции, размещенном в социальной сети Facebook, организаторы ставят в упрек мэрии ''обезображивание облика города» и снижение жизненного уровня горожан. Они намерены потребовать отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна.

Представители мэрии заявления организатором митинга пока не комментировали. 

30 апреля Армянский национальный конгресс планирует провести в Ереване митинг.

Как сообщил "Кавказскому узлу" представитель пресс-службы АНК, акция будет проведена в преддверии голосования на выборах Совета старейшин Еревана, намеченного на 5 мая. На митинге планируется выступление председателя партии, экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана назначены на 5 мая. По их итогам первый номер в пропорциональном списке победившей партии или блока станет мэром города. Этап представления партийных списков для участия в выборах проходил с 11 по 21 марта, агитационная кампания началась 7 апреля и завершится 3 мая.

Автор: Армине Мартиросян, Лилит Ованисян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии