18 апреля 2013, 20:46

В Правобережном районе Северной Осетии снят режим КТО

На части территории Правобережного района Северной Осетии снят режим контртеррористической операции (КТО), проинформировали в Оперативном штабе республики.

Напомним, режим контртеррористической операции начал действовать с 06.00 10 апреля в лесном массиве, прилегающем к населенным пунктам Старый Батако и Раздзог, а также по рубежу административных границ Северной Осетии с Кабардино-Балкарией и Ингушетией.

Решение о прекращении сегодня с 18.00 мск контртеррористической операции и отмене режима КТО было принято руководителемОоперативного штаба по Республике Северная Осетия.

"В результате проведения комплекса мероприятий угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет", - заявил представитель Оперативного штаба.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО также вводился утром 8 апреля в селении Кизляр и распространялся на прилегающий к нему лесной массив в Моздокском районе республики. Он был отменен вечером в 19.00 мск этого же дня. Как информировал Оперативный штаб, результатом КТО стало пресечение угрозы проникновения боевиков на территорию республики.

Автор: Дмитрий Тамерланов, Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости