18 апреля 2013, 19:06

В Карачаево-Черкесии обнаружена база боевиков

В Карачаево-Черкесии у села Римгорское Малокарачаевского района сотрудники полиции обнаружили боеприпасы и личные вещи предполагаемых боевиков.

Согласно сообщению полиции, среди обнаруженного оказалась камуфлированная одежда, предметы бытового обихода, масло для оружия и боеприпасы. База была обнаружена в ходе расследования уголовного дела в отношении двух предполагаемых боевиков - Денислама Семенова и Османа Байчорова.

По данным силовиков, в состав группы, которой принадлежала база, входили три человека, один из которых - Динислам Каракотов - был убит в начале года при попытке обстрела здания районной полиции.

Все найденное изъято и направлено на экспертизу, сообщается на сайте МВД по КЧР.

Денислам Семенов и Осман Байчоров в настоящее время задержаны, передает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс".

Напомним, что Семенов и Байчоров были задержаны в феврале в Ставрополе по подозрению в причастности к убийству сотрудника полиции в КЧР в июле 2012 года.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей Семенова и Байчорова относительно расследования в отношении них уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей