18 апреля 2013, 19:06

В Карачаево-Черкесии обнаружена база боевиков

В Карачаево-Черкесии у села Римгорское Малокарачаевского района сотрудники полиции обнаружили боеприпасы и личные вещи предполагаемых боевиков.

Согласно сообщению полиции, среди обнаруженного оказалась камуфлированная одежда, предметы бытового обихода, масло для оружия и боеприпасы. База была обнаружена в ходе расследования уголовного дела в отношении двух предполагаемых боевиков - Денислама Семенова и Османа Байчорова.

По данным силовиков, в состав группы, которой принадлежала база, входили три человека, один из которых - Динислам Каракотов - был убит в начале года при попытке обстрела здания районной полиции.

Все найденное изъято и направлено на экспертизу, сообщается на сайте МВД по КЧР.

Денислам Семенов и Осман Байчоров в настоящее время задержаны, передает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс".

Напомним, что Семенов и Байчоров были задержаны в феврале в Ставрополе по подозрению в причастности к убийству сотрудника полиции в КЧР в июле 2012 года.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей Семенова и Байчорова относительно расследования в отношении них уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости