В Волгоград доставлены самолетом тела погибших в ДТП в Бельгии. 18 апреля 2013 г. Фото 34.mchs.gov.ru

18 апреля 2013, 14:10

В Волгоград доставлены самолетом тела погибших в ДТП в Бельгии

В аэропорту Волгограда сегодня приземлился самолет, который доставил тела двух погибших в ДТП в Бельгии.

Как сообщал "Кавказский узел", в крупное ДТП 14 апреля попал в Бельгии автобус, в котором находились школьники из Волгограда. Автобус протаранил заграждение трассы и перевернулся. По данным МЧС России по Волгоградской области, в автобусе находились 31 ребенок и восемь взрослых из Суровикинского района области.

Спецборт встретили родственники погибших жителей Волгограда - 14-летнего Ильи Кибирева и учительницы Надежды Дербенцевой.

С родственниками погибших работает группа психологов Южного центра МЧС РФ и ГУ МЧС региона, сообщает "Интерфакс".

На родину тела были отправлены 17 апреля. Советник посольства РФ в Брюсселе Георгий Кузнецов после вылета самолета пояснил, что по просьбе родственников погибших никакая церемония в бельгийском аэропорту не проводилась.

Большинство пострадавших в ДТП детей также уже находятся в России. 15 апреля самолетом из Бельгии в Волгоград были доставлены 29 пассажиров разбившегося автобуса, часть из них проходит сейчас лечение в волгоградских больницах. Две женщины и девушка, которые находятся в самом тяжелом состоянии, лечатся в больнице №25, остальные - в больнице №7, сказано на сайте МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 02:30

17 августа 2018, 01:33

17 августа 2018, 01:21

17 августа 2018, 00:34

17 августа 2018, 00:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей