25 июня 2002, 10:20

Курорты не пострадали

Ни один из российских курортов, расположенных на черноморском побережье Кавказа - от Анапы до Адлера - не пострадал в результате наводнения, охватившего южные регионы России. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

По имеющимся данным, воздушное, железнодорожное и автомобильное сообщение не нарушено. Пассажирские самолеты и поезда прибывают на курорты и отправляются в центр России по расписанию.

В пресс-службе также сообщили, что курорты на побережье не задействованы для расселения людей, пострадавших в результате наводнения в соседних областях и краях РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей