17 апреля 2013, 22:23

МВД не получало от "Курортов Северного Кавказа" документов о компенсации Билаловым расходов

Официальных документов о возмещении экс-председателем совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмедом Билаловым спорных расходов по командировкам в МВД не поступало, утверждают в ведомстве.

Как сообщал "Кавказский узел", в отношении Билалова возбуждено уголовное дело о превышении им полномочий во время работы на посту председателя совета директоров "Курортов Северного Кавказа". По данным следствия, он осуществлял необоснованные траты денег, выделенных на командировочные и представительские расходы. 16 апреля в офисах "КСК" были проведены обыски, в ходе которых, по данным МВД, были изъяты документы, подтверждающие наличие необоснованных трат. Сегодня ОАО "КСК" распространила информацию о том, что Билалов возместил все спорные расходы.

Позднее эту информацию подтвердил Ахмед Билалов. По его словам, он компенсировал все расходы "еще около месяца назад", не уточнив при этом точных дат. Билалов также заявил, что уверен в отсутствии каких-либо нарушений с его стороны, и подчеркнул, что "не получал за эту должность денежного вознаграждения", приводит его слова "Интерфакс".

Если официальные документы о выплатах задолженностей будут переданы в МВД, они будут подключены к следствию и получат процессуальную оценку, отмечают в ведомстве.

Напомним, еще одним фигурантом дела о злоупотреблении полномочий является бывший генеральный директор "КСК" Александр Невский. Он ушел в отставку в феврале по состоянию здоровья. Комментариев от Невского или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости