16 апреля 2013, 20:33

В Махачкале Редукторный поселок 10 часов оставался без газа

В Редукторном поселке столицы Дагестана сегодня с 9.00 до начала восьмого вечера был отключен газ, сообщили местные жители.

Сообщение об отключении газоснабжения поступило на СМС-сервис "Кавказского узла" днем 16 апреля.

В аварийной службе ОАО «Махачкалагаз» корреспонденту «Кавказского узла» подтвердили, что подачи газа в Редукторный не было в течение всего дня. По словам диспетчера, причина - ремонтные работы. Диспетчер заверила, что газ начнет поступать после 18.00.

Редукторный поселок с населением в 30 тыс. человек считается одним из самых благоустроенных районов Махачкалы. Там находятся около сотни многоэтажных домов, больница, школы и детские сады.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 марта в дагестанском Избербаше во время земляных работ строители повредили газопровод. Тогда без газа остались около 20 тысяч человек. Повреждение было устранено вечером того же дня.

28 января в селе Первомайское Каякентского района в газовую трубу врезался грузовой автомобиль. Около 7 тысяч человек оставались без газа, авария была устранена также в течение дня.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости