16 апреля 2013, 20:33

В Махачкале Редукторный поселок 10 часов оставался без газа

В Редукторном поселке столицы Дагестана сегодня с 9.00 до начала восьмого вечера был отключен газ, сообщили местные жители.

Сообщение об отключении газоснабжения поступило на СМС-сервис "Кавказского узла" днем 16 апреля.

В аварийной службе ОАО «Махачкалагаз» корреспонденту «Кавказского узла» подтвердили, что подачи газа в Редукторный не было в течение всего дня. По словам диспетчера, причина - ремонтные работы. Диспетчер заверила, что газ начнет поступать после 18.00.

Редукторный поселок с населением в 30 тыс. человек считается одним из самых благоустроенных районов Махачкалы. Там находятся около сотни многоэтажных домов, больница, школы и детские сады.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 марта в дагестанском Избербаше во время земляных работ строители повредили газопровод. Тогда без газа остались около 20 тысяч человек. Повреждение было устранено вечером того же дня.

28 января в селе Первомайское Каякентского района в газовую трубу врезался грузовой автомобиль. Около 7 тысяч человек оставались без газа, авария была устранена также в течение дня.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей