16 апреля 2013, 19:36

В Дагестане произошло землетрясение магнитудой 5,4

Подземные толчки магнитудой 5,4 были зафиксированы сегодня в Дагестане, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет, информирует МЧС РФ.

Сообщение о землетрясении поступило на пульт дежурного центра управления в кризисных ситуациях МЧС в 16.32 мск.

В Махачкале сила толчков достигала трех баллов по шкале МСК-64. Толчки также ощущались в Карабудахкентском, Каякентском, Дербентском, Сергокалинском районах республики.

По предварительным данным, эпицентр находился на глубине 10 км в Каспийском море, сообщается сегодня на официальном сайте МЧС РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", подземные толчки в Дагестане также были зафиксированы 31 марта. Сила землетрясения, произошедшего на глубине 10 км, в эпицентре составила 4,5 балла. В результате землетрясения никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей