16 апреля 2013, 18:25

Ветеран ВОВ в Нальчике был расстрелян из травматического оружия, установили следователи

Убитый в Нальчике 15 апреля ветеран Великой Отечественной войны Георгий Могилко был расстрелян из травматического оружия, также на его теле были обнаружены следы удушения, сообщил представитель городского следственного отдела СУ СК по КБР.

Как сообщал "Кавказский узел", 89-летний ветеран войны Георгий Могилко был найден убитым в своем доме 15 апреля, при этом его сбережения и ордена преступники не тронули. К властям республики с просьбой раскрыть преступление обратился председатель Совета ветеранов города Мустафа Абдуллаев.

По информации представителя Нальчикского следственного отдела СУ СК по КБР, неизвестные преступники стреляли в ветерана из травматического оружия не менее шести раз.

"На теле убитого зафиксированы множественные повреждения и следы удушения. Также установлено, что преступники произвели в тело и голову ветерана из травматического оружия не менее шести выстрелов ", - цитирует сегодня представителя городского следственного отдела СУ СК по КБР РИА "Новости".

Уголовное дело по факту убийства ветерана было возбуждено по статьям "Разбой" и "Убийство" УК РФ.

Отрабатываются различные версии произошедшего, сообщается на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 15:52

25 мая 2018, 15:33

25 мая 2018, 15:25

25 мая 2018, 14:29

25 мая 2018, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей