На месте убийства Сайгидгусейна Омаргаджиева. Дагестан, Махачкала, 15 апреля 2013 г. Кадр из видеорепортажа РГВК "Дагестан", http://rgvktv.ru

16 апреля 2013, 09:36

В Дагестане возможный убийца Омаргаджиева зафиксирован камерами видеонаблюдения

Камеры внешнего видеонаблюдения, расположенные на здании  комитета по лесному хозяйству Дагестана, зафиксировали возможного убийцу заместителя руководителя ведомства Сайгидгусейна Омаргаджиева.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 15 апреля Омаргаджиев был застрелен в Махачкале на улице Гагарина у входа в комитет. Нападавшие скрылись.

Согласно видеозаписи, некий молодой человек в бейсболке около часа поджидал свою жертву, при этом тщательно скрывая лицо от камеры. В этом показания свидетелей и данные видеофиксации совпадают.

Очевидцы преступления утверждают, что убийца скрылся с места преступления, забежав за угол улицы, где его ждал сообщник, находившийся в автомобиле "Лада-Приора".

Основной версией убийства чиновника является его служебная деятельность, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Об особой дерзости преступления говорит то, что Омаргаджиев был убит на глазах своих коллег, пишет "Новая газета".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей