На месте убийства Сайгидгусейна Омаргаджиева. Дагестан, Махачкала, 15 апреля 2013 г. Кадр из видеорепортажа РГВК "Дагестан", http://rgvktv.ru

16 апреля 2013, 09:36

В Дагестане возможный убийца Омаргаджиева зафиксирован камерами видеонаблюдения

Камеры внешнего видеонаблюдения, расположенные на здании  комитета по лесному хозяйству Дагестана, зафиксировали возможного убийцу заместителя руководителя ведомства Сайгидгусейна Омаргаджиева.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 15 апреля Омаргаджиев был застрелен в Махачкале на улице Гагарина у входа в комитет. Нападавшие скрылись.

Согласно видеозаписи, некий молодой человек в бейсболке около часа поджидал свою жертву, при этом тщательно скрывая лицо от камеры. В этом показания свидетелей и данные видеофиксации совпадают.

Очевидцы преступления утверждают, что убийца скрылся с места преступления, забежав за угол улицы, где его ждал сообщник, находившийся в автомобиле "Лада-Приора".

Основной версией убийства чиновника является его служебная деятельность, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Об особой дерзости преступления говорит то, что Омаргаджиев был убит на глазах своих коллег, пишет "Новая газета".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии