На месте убийства Сайгидгусейна Омаргаджиева. Дагестан, Махачкала, 15 апреля 2013 г. Кадр из видеорепортажа РГВК "Дагестан", http://rgvktv.ru

16 апреля 2013, 09:36

В Дагестане возможный убийца Омаргаджиева зафиксирован камерами видеонаблюдения

Камеры внешнего видеонаблюдения, расположенные на здании  комитета по лесному хозяйству Дагестана, зафиксировали возможного убийцу заместителя руководителя ведомства Сайгидгусейна Омаргаджиева.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 15 апреля Омаргаджиев был застрелен в Махачкале на улице Гагарина у входа в комитет. Нападавшие скрылись.

Согласно видеозаписи, некий молодой человек в бейсболке около часа поджидал свою жертву, при этом тщательно скрывая лицо от камеры. В этом показания свидетелей и данные видеофиксации совпадают.

Очевидцы преступления утверждают, что убийца скрылся с места преступления, забежав за угол улицы, где его ждал сообщник, находившийся в автомобиле "Лада-Приора".

Основной версией убийства чиновника является его служебная деятельность, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Об особой дерзости преступления говорит то, что Омаргаджиев был убит на глазах своих коллег, пишет "Новая газета".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей