25 июня 2002, 09:21

Заявление турецкого парламентария

В парламенте Турции имеются силы, выступающие за налаживание армяно-турецкого экономического сотрудничества. Об этом сегодня в Ереване заявила депутат турецкого парламента Генул Сарай, находящаяся в Армении с неофициальным визитом.

По ее словам, многие турецкие депутаты считают, что развитие армяно?турецкого экономического сотрудничества выгодно как Армении, так и Турции. Как отметила Сарай, цель ее визита cостоит в налаживании диалога с женскими общественными организациями Армении. В ближайшем будущем для этого будет создана рабочая группа сотрудничества женщин Армении и Турции. По ее словам, деятельность данной группы поможет народам двух стран лучше узнать друг друга и будет способствовать формированию атмосферы примирения между турецким и армянским народами.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей