15 апреля 2013, 23:48

Главой Ремонтненского района Ростовской области стал "единоросс" Пустоветов

На прошедших выборах главы Ремонтненского района Ростовской области победил кандидат от "Единой России", начальник отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации муниципального образования Анатолий Пустоветов.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Ремонтненского района Сергей Ганзиков 14 февраля на заседании собрания депутатов района досрочно сложил свои полномочия. Выборы нового главы региона были назначены на 14 апреля. 

В территориальную избирательную комиссию было подано семь заявлений кандидатов, все они были зарегистрированы. 

В досрочных выборах главы района приняло участие 7181 житель, что составляет 50,84% от числа избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования, сообщил представитель пресс-службы Избирательной комиссии Ростовской области.

За Анатолия Пустоветова проголосовало 2849 жителей, что составило 39,67% от числа избирателей, принявших участие в голосовании. На втором месте оказался самовыдвиженец Сергей Лаврентьев - 24,01%. Третьим - представитель КПРФ Александр Дедович, набравший 21,40%.

Досрочные выборы признаны состоявшимися, и итоги голосования действительными, говорится в постановлении территориальной избирательной комиссии Ремонтненского района.

На выборах работали 175 наблюдателей, а также члены комиссий с правом совещательного голоса от политических партий и кандидатов. Всего в день голосования в территориальную комиссию поступило три заявления, по каждому из которых заявителям были предоставлены необходимые разъяснения, сообщил представитель пресс-службы областной избирательной комиссии.

По словам главы ТИК Сергея Чубова, ни одна из жалоб не была удовлетворена, информирует "Ростовское агентство новостей". 

Комментариев представителей кандидатов в связи с объявлением итогов голосования на данный момент нет.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей